lunes, 7 de mayo de 2012

SAGRADO CORAZON 3 - BRETAÑA 1

Se nos acabó la temporada y lo hacemos plantándole cara al campeón de liga. Nos adelantaríamos en el marcador con el 0 a 1, a continuación en una jugada en la que Iván se dirigía solo hacía portería para marcar el posible 0-2, este fué agarrado por la defensa rival sancionándose con una amarilla cuando la roja estaba más que justificada por la situación y forma de la acción. Un poco antes del descanso nos marcarían el gol del empate. Ya en la segunda parte, nuestro delantero dispondría de una ocasión en un mano a mano con el portero rival (tras un gran pase de Flores) para volver a adelantarnos, pero el balón pasaría rozando el palo por fuera. A continuación ellos no desaprovecharían la ocasión y marcarían el 2 a 1 tras un centro por su banda izquierda y poco después repetirían la jugada con éxito consiguiendo el definitivo 3 a 1.

P.D.: GRAN PARTIDO, MUCHO ORDEN Y ENTREGA, SOLO NOS FALTO UN POCO DE SUERTE. EL AÑO QUE VIENE MAS Y MEJOR. FORZA BRETAÑA!!!!!!!!!